пʼятниця, 28 грудня 2012 р.

Новый год!


    
    Приближается самый долгожданный и любимый всеми праздник Новый год! Для детей - это всегда море сюрпризов и подарков, пора веселья и ожидания чуда. Но с течением времени ребята становятся старше, миражи исчезают, а новогоднее таинство превращается в сказку для маленьких. Но почему же тогда, независимо от возраста, люди ждут это торжество, как никакое другое? Может быть, утверждение, что все взрослые – это большие дети, правильно? Чем старше становишься, тем дальше отдаляешься от беззаботного детства: времени на развлечения и забавы все меньше, обязанностей все больше, проблемы все серьезнее, мечты все глобальнее. В таких условиях взрослые начинают искать отраду, надеяться и ждать … чуда, прям как много лет назад, только единственное, письмо Деду Морозу становится длиннее. Оставляя проблемы и заботы в прошедшем, все с нетерпением ждут перемен в будущем году.
    В преддверии такого замечательного праздника редакция нашей газеты решила выяснить, верит ли в чудо подрастающее поколение и их наставники. Об этом мы спросили у старшеклассников, так как их мнение особо важно, ведь они находятся на пороге взрослой жизни, но все еще считаются детьми.
    Из пятидесяти человек тридцать три на наш вопрос ответили утвердительно, а семнадцать были скептически настроены. Вопрос веры всегда был сугубо индивидуальным, так что сказать точно, что побудило подростков именно так отвечать на вопросы, невозможно, тем более этот возраст считается самым противоречивым в жизни человека. 
    До Нового года осталось всего ничего. Верите Вы в чудо или нет, оно неизбежно. Так что наслаждайтесь праздником, и пусть в грядущем году ваша жизнь изменится к лучшему!

С Новым годом!
Пересыпко Мария, 
ученица 10 - А класса

Немає коментарів:

Дописати коментар