понеділок, 29 квітня 2013 р.

Конкурс международного масштаба

   

Международный конкурс школьных медиа – это, безусловно, высокая планка: 3217 работ из 10 стран мира были отосланы для участия в этом грандиозном мероприятии. Мы, редакция газеты, ни на миг не пожалели, что решились на этот смелый шаг, проверить свои силы, став участниками конкурса.
   Во-первых, здесь были собраны лучшие представители школьных медиа, опыт и ошибки которых для нас очень полезны. Нужно стремиться к идеалу, а создать его можно только по частичке накапливая знания.


   Во-вторых, бесценным стало живое общение с известными журналистами, которые стали таковыми, имея не только талант публицистов, но и трудолюбие, силу воли, честность, мужество и непоколебимые жизненные принципы. Слушая таких людей, начинаешь осознавать, насколько ответственна и сложна миссия журналиста.
   В-третьих, те эмоции, которые мы пережили на церемонии награждения победителей – непередаваемы, ведь НАШ фотокорреспондент стал заслуженно лучшим репортажным фотографом на конкурсе международного масштаба. Эта безоговорочная победа, надеемся, станет отсчетной точкой в судьбе Данияра. Такой талант нужно развивать и развивать, чтобы плоды его творчества не переставали нас радовать и становились все более профессиональными. 
    Подобные конкурсы поощряют юные дарования, давая им возможность быть замеченными и по праву оцененными. Хотелось бы поблагодарить администрацию школы, в частности директора НВК № 23 Александра Дмитриевича, за эту поездку. Обещаем, опыт, полученный здесь, станет основой для нашего дальнейшего развития и будет обязательно использован в работе над следующими номерами «Большой перемены».

Пересыпко Мария,
главный редактор

Немає коментарів:

Дописати коментар