понеділок, 23 грудня 2013 р.

Что для Вас Новый год

Рубрика: "СТРАНИЦА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА"
Автор: Пересыпко Мария, главный редактор
  
   В канун самого загадочного и доброго праздника мы всегда заняты предновогодними хлопотами. Обязательно стремимся решить все насущные проблемы, помириться с теми, с кем возникли недоразумения, отдать долги, купить ёлку и запастись целой кучей подарков для родных и близких. То есть, готовимся идти в новый год с благородными помыслами, чистой совестью и нужными людьми.
   Даже учитывая определенную универсальность в подготовке и проведении этого праздника, наверное, для каждого из нас он имеет какое-то особое значение или хотя бы его оттенок. Чтобы выяснить так ли это, я решила разузнать, что такое Новый год для моих одноклассников и классного руководителя:
· Это атмосфера праздника, в доме пахнет ёлкой, всюду развешаны сверкающие огоньки, ночь без сна, ожидания чуда. (Наташа Дудник)
· Это мандаринки, подарки, Дед Мороз, детство, новогодние стишки, и ты, стоящий на стульчике перед родителями. (Даша Кардаш)
· Это начало чего-то нового, создания планов на будущее. (Аня Морозова)
· Это праздничный семейный стол, встреча с родственниками и друзьями. (Таня Хирсина) 
· Это время, когда нужно позвать Деда Мороза, выпить шампанское в двенадцать, загадать желание и положить подарки под ёлочку. (Яся Кравцова)
· Это просмотр фильма "Ирония судьбы" или "Один дома" с кучей мандаринов и запахом хвои дома в кругу семьи. (Данияр Сарсенов)
· Это праздник ожидания, свершения мечт, развлечений и чудес. (Настя Бударина)
· Это пышная ёлка, которую можно наряжать всей семьей. (Аня Пругло)
· Это время, когда все плохое нужно оставлять в прошлом. (Алла Андриевская)
· Это теплый, светлый, семейный праздник, это волшебство, это поздравления, это счастье. (Назаренко Любовь Борисовна)
   Как не странно, но ответы оказались относительно разнообразными, как, в принципе, и все мы: непохожие друг на друга. Значит, и помыслы, и мысли у нас разные. Но, несмотря на это, Новый год – это для всех особое таинство, которое хочется провести как можно лучше и памятней. Пусть же волшебство происходит в нашей жизни не только по праздникам, мечты сбываются не только после того, как задуем свечи, а счастье, здоровье и успех сопутствуют нам при любых обстоятельствах. 
С наступающим Новым годом, дорогие читатели!





Немає коментарів:

Дописати коментар