пʼятниця, 31 жовтня 2014 р.

То, что нельзя забыть...

 Рубрика: "Школьная жизнь"
Автор:Кінбаз Софія, головний редактор
      
      Это были последние летние денёчки, уже чувствовался запах осени, я понимала то, что уже через несколько дней прозвенит первый звонок ,откроются школьные двери, а вмести с ними- огромнейший мир знаний, в котором, к сожалению, не всегда найдётся время для развлечений. Тогда я решила запечатлеть предстоящий день в собственной фотокамере, которая является не только цифровой системой, но и чем-то большим, значущим, тем, что нельзя стереть или забыть ...
     Кинотеатр... Да, кто-то может меня не понять, ведь некоторые посещают его едва ли не каждый день, кто-то считает театральное мастерство более значущим в развитии человека, а кто-то вообще не видит смысла туда идти, ведь чего только нет сейчас в интернете! Но...
    Я предложила своим друзьям составить мне компанию. На самом деле, мы долго колебались стоит ли идти в Мультиплекс ТРЦ "Аврора", ведь он не так давно открылся. И в итоге нас ожидало приятное обслуживание, доступные цены, удобные сидения, качественное изображение и отличное звучание. И конечно же, попкорн ! Ну куда без него!?
    Нашему вниманию был представлен фильм "Мачо и ботан". Да, это слегка пошловатый фильм, но всё же, он дал нам массу положительных эмоций, буквально от начала и до конца просмотра мы не переставали смеяться! Если вы хотите просто отдохнуть, зарядиться энергией, а не пытаться понять, кто есть кто, и не ломать себе голову различными вопросами, то вам действительно стоит его посмотреть! Несмотря на столь заурядный сюжет, в этом фильме заложен огромный смысл, а именно: испытание дружбы.
    Конечно, посещение крутых заведений- это великолепно ..., но очень часто мы просто перестаём быть собой ,нам не комфортно, мы чувствуем себя одинокими.. Вот тогда самое обычное кино, прогулка по городу может наполнить вашу жизнь яркими впечатлениями! Ведь это всё было в окружении людей, перед которыми вам не надо притворяться, они примут вас такими, какие вы есть!!!




Немає коментарів:

Дописати коментар