пʼятниця, 6 вересня 2013 р.

СЛОВНО МУХИ ПО УГЛАМ, ХОДЯТ СЛУХИ ТУТ И ТАМ…

     А вы уже слышали, что школьное радио «HouseFM» развивается всё больше и больше?!
Говорят, что главные MC ООШ №23 ищут помощников; проводят кастинг среди парней 7-8 классов. В скором времени ожидайте конкурсы, множество интересной информации об исполнителях, а также зажигательные треки!

    Знаете ли вы, что наш дорогой директор Александр Дмитриевич Озеров стал первым в Украине человеком, которому провели операцию на сердце без разрезания грудной клетки. Уникальную методику привезли из Франции. Александр Дмитриевич чувствует себя уже значительно лучше, так что надеемся скоро увидеть его в добром здравии в стенах родной школы.

     Ходят слухи, что в новом учебном году методист-организатор Екатерина Александровна Хомик порадует нас новым конкурсным мероприятием. В ближайшее время каждый из вас сможет испытать свои силы в школьном варианте популярной телевизионной передачи «Х-фактор». Что ж, ребята, уже совсем скоро вы сможете продемонстрировать всей школе свои вокальные данные и доказать, что у вас есть Х-фактор!

     Все вы знаете историю Кати Хименко – 14-летней девочки из нашей школы, больной острым лимфобластным лейкозом, проще говоря – раком крови. 6-го августа Катюши не стало. Вся школа скорбит и передаёт свои соболезнования её маме. Катенька, пусть земля тебе будет пухом!

     Вот и наступил новый учебный год... Но мы не будем унывать! Администрация школы ищет активных и ответственных, талантливых и самоуверенных учеников, готовых стать частью нашей любимой школы. На следующей неделе пройдут выборы управляющих Детской организации молодёжи (ДОМа). Все желающие должны подать заявки. Быть может, именно ты вскоре станешь президентом школы!

    В планах редакторов школьной газеты является изменение дизайна, обновление оформления, колонтитулов; в следующем выпуске газеты ищите новые рубрики, а также последние работы наших фотографов.
Ведущая рубрики Цоколова Екатерина, 
ученица 9-Б класса

Немає коментарів:

Дописати коментар