субота, 28 грудня 2013 р.

КВН «Бісові діти»

Рубрика: "Школьная жизнь"
Автор: Морозова Анна, ученица 11-А класса

  Эту статью я бы хотела посвятить своей неповторимой команде «Бісові діти», которая показала высший класс на новогоднем «КВН» 27 декабря уже прошедшего 2013 года. И кто же эти черти? Это: Морозова Анна, Пересипко Мария, Золотаренко Дмитрий, Пругло Анна, Рудченко Анастасия, Кравцова Ярослава, Дудник Наталья, Сарсенов Данияр.

   Я думаю, что нужно объяснить народу, почему же наше название именно «Бісові діти». Конечно, у нас было множество вариантов. Наша команда могла называться «Выпускники 23тей», «Боги дискотеки» и даже «Котлета по-киевски». Но, как и в любой дискуссии, появились лирические отступления. Мы вспомнили наши уроки географии, и как Валерий Леонидович Чумак, который, к сожалению, не преподает уже в нашей школе, называл нас «бісовими дітьми». Это его фирменная фразочка. И тут у кого-то из нас появилась идея: «А давайте будем называться «Бісовими дітьми»!». С того момента мы ими стали.
   Дальше последовали утомительные подготовки. Мы усердно работали, чтобы не упасть лицом в грязь.
   И вот этот день. Все ученики радуются последнему дню учебы перед каникулами, а «бісові діти» всё готовятся к состязанию с другой командой – «Суперсемейка». Зрители собрались в зале, судьи на местах, участники за кулисами – всё готово к началу концерта. И тут подходит момент, когда 11-А должен показать свою визитку. Как говорится: «В бой с песней!». «Бісові діти» представили авторскую песню и зажигательный танец. Отожгли как настоящие чертята. Когда мы зашли за кулисы, всё волнение, которое у нас было, растворилось в воздухе. Положительные эмоции рвали нас изнутри.
   Прошли разнообразные конкурсы для участников, и тут начинается самое интересное – «Домашнее задание». Обе команды должны были представить несколько миниатюр, показав при этом максимум артистизма и харизмы. «Бісові діти» справились с этой нелегкой задачей. Мы довольны своим выступлением, ведь наши мини-сценки вызывали у зрителей взрывы смеха.
   И в самом конце, конечно, награждение. К сожалению, победила дружба, и мы не смогли узнать, кто же лучший из нас. Но, тем не менее, каждый из участников получил свой титул, и обе команды получили сладкий подарок – тортик.
  Вечер прошел на УРА!!! И участники, и зрители получили отменную порцию смеха и удовольствия. Было круто!



Немає коментарів:

Дописати коментар