неділя, 29 грудня 2013 р.

КВН. "Суперсемейка". Давайте жить дружно!

Автор: Дударенко Юлия, ученица 10-А класса 

   Вот и настал этот долгожданный день, последний день учебы в 2013 году и невероятный праздник, который мы сделали для наших учителей, друзей и всех учащихся. Сегодня соревновались две лучшие, достойные победы, команды.

   Мы, 10-А класс и наши соперники 11-А класс, до конца боролись честно. Что ж, с чего все началось?
Первой на сцене появилась команда, которая представляла нашу школу на районном КВН, они знали свое дело и феерично взорвали зал. После наши замечательные ведущие Догадаев Владислав и Екатерина Цоколова пригласили на сцену команду 11-А класса «Бісові діти». Они достойно выступили в конкурсе «Визитка». 

   Вот и настала наша очередь, за идею мы взяли супергероев из разных фильмов и комиксов - и у нас это вышло довольно таки круто. 

  Далее был конкурс вопросов, от нашей команды выступили Анастасия Шушура и Яна Малая. Они настолько подготовились к этому конкурсу, что даже наши соперники немного растерялись.И мы очень благодарны им за участие. Третий конкурс назывался «Батл». Суть конкурса заключалась в том, что команды должны были выставить по одному представителю, а они уже соревновались между собой, кто больше друг друга перешутит, тот и одерживает победу. Нашу команду представляли Цивирко Боря и Дидух Женя. Они были превосходны и оба стали любимцами зрителей. 

   Главный конкурс вечера это «Домашнее задание». Обе команды должны были подготовить номера, сценки и шутки вкладываясь в 10 минут. Первыми выступала наша команда «Суперсемейка». Тему всех наших сценок мы выбрали из жизни типичных людей и семейных пар. Первая сценка была про то, как девушка ну очень обиделась на парней и сделала как они, перевоплотилась в грузинку. Второй была «Таксист», о семейной паре, гаишнике и его жене. Наши ребята справились на ура, потом как выяснилось, наши соперники тоже показывали ее. 

   Мы решили подготовить небольшой сюрприз для зрителей и судей. Наша участница Яна играла роль уборщицы и после выступлений очень кричала на нас, что мы ходили по вымытому, но в этом была скрыта маленькая тайна. 

   В третьем номере Дидух Женя играл мужчину в магазине нижнего белья, смотря на судей, я увидела, что некоторые даже плакали от смеха. После мы зажгли зал энергичным танцем и быстренько продолжили показывать домашнее задание. Следующим взрывом стал наш Цивирко Боря с лопатой, изображая парня из далекого Азербайджана, мы взяли именно Борю, потому что только он умел так четко передать эмоции грузинского парня. Последним стал номер, который показал типичную девушку, которая проспала очень важную встречу. Теперь самое время и открыть сюрприз, мы решили схитрить, в первый раз когда Яна выходила в роле уборщицы все видели, что в ведре была вода, но в конце мы быстро сменили ведра и насыпали туда конфетти, и резким движением Яна высыпала его из ведра, сидящие в первом ряду зрители и судьи очень испугались,думая что в ведре была вода.

   После этого вся наша команда спела замечательную песню о Новом годе и, конечно же, не обошлось без завершающего танца. 

   В этот вечер победила дружба, и мы были очень рады, что ни 11 класс и ни наш не были обижены, потому что мы и они выступали на равных, и оценки были одинаковые.В этот вечер мы получили безумные эмоции, адреналин и много хороших воспоминаний. 

Хотелось бы добавить от себя,что не победа главное, а участие. Давайте жить дружно!

Немає коментарів:

Дописати коментар